8 декабря 2016, четверг

Безумная наша держава. В оккупированном Севастополе поиздевались над российским гимном

комментировать
Российский гимн - это немного измененный гимн СССР

Российский гимн - это немного измененный гимн СССР

9 апреля в оккупированном Россией Севастополе во время съезда общественно-экспертного совета во время исполнения гимна России на большой экран была выведена сатирическая версия его текста.

Об этом в эфире радиостанции Говорит Москва сообщил заместитель главы департамента внутренней политики Севастополя Владимир Тюнин, передает Радио Свобода.

По его словам, когда начал звучать гимн России, он не сразу обратил внимание на экран, потому что знает слова на память.

"Но девушки наши... прочитали, увидели, что там идет издевательская, оскорбительная переработка текста. Это либо головотяпство: оператор наскоро скачал из интернета некий текст, не проверил, что это. Написано Гимн России – и поставил. Или это была подготовленная провокация. На открытии должен был присутствовать губернатор, его заместители. Представьте картину: стоит губернатор, исполняется гимн, а сзади на экране вот такая вещь", – сказал Тюнин.


12985429_958365294284944_4315156568529281941_n
фото из социальных сетей


По его словам, на жестком диске компьютера, с которого слова показывали на большом экране, картинку с текстом не обнаружили. А оператор сказал, что ничего не знает и не понимает, о чем идет речь.

Ранее в социальных сетях появился текст, который, вероятно, показали на открытии губернаторского совета Севастополя.

Во время правления президента Путина в России гимном РФ с незначительными изменениями в тексте снова стал гимн Советского Союза.

Ранее сообщалось, что в Крыму возле мемориальной доски Сталину написали "Палач".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: