10 декабря 2016, суббота

Без пробок, но с ограничениями. В ГСЧС описали ситуацию на украинских дорогах

комментировать
В большинстве областей запрещено движение грузовиков
Фото: ГСЧС

В большинстве областей запрещено движение грузовиков

По состоянию на 7:00 утра 21 января пробок на автомобильных дорогах нет, однако на ряде дорог в некоторых областях действует ограничение или запрет на проезд.

"Сложная ситуация с обеспечением движения остается в Одесской и Николаевской областях. С целью предупреждения автомобильных пробок в этих областях на автодорогах транспортное сообщение временно приостановлено и запрещено", - отметили в пресс-службе ГСЧС.

В Днепропетровской области закрыто движение для всех видов транспорта на автодорогах государственного значения: М-04 Знаменка – Луганск – Изварино, км 72 – км 151; Н-11 Днепропетровск – Николаев, км 137 – км 179.

Ограничено движение грузового и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах государственного значения: Р-52 Днепропетровск - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка, км 24 - км 96.

В Кировоградской области запрещено движение грузовых автомобилей, также рекомендуется не выезжать из населенных пунктов области пассажирскому транспорту, который может стать причиной образования пробок на дорогах.

В Николаевской области закрыто движение для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на автодорогах общего пользования.

В Одесской области также закрыто движение транспортных средств на автодорогах: М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск, км 17+555 - км 55+550. Помимо этого, запрещено движение транспортных средств на некоторых автодорогах области.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: