7 декабря 2016, среда

Без Lifenews и Новороссия ТВ. Нацсовет просит СНБО запретить 38 российских телекомпаний

комментировать
Под санкции могут попасть 38 российских компаний

Под санкции могут попасть 38 российских компаний

Национальный совет по вопрос телевидения и радиовещания просит Совет национальной безопасности и обороны применить персональные санкции к 38 юридическим лицам РФ.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Нацсовета.

"Соответствующее решение с целью обеспечения информационной безопасности и защиты территориальной целостности Украины принято на заседании 18 февраля", - говорится в сообщении.

В список компаний, к которым рекомендуется применить санкции, вошли федеральные российские телеканалы (НТВ, РБК-ТВ, НТВ-Плюс, ТВ-Центр, РЕН-ТВ, Первый канал, REN-TV, Звезда, Москва 24, Lifenews, Россия сегодня и другие), а также телеканалы и радиостанции, зарегистрированные на территории АР Крым и Севастополя или в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей (Первый Севастопольский, Крым Точка, Крым 24, Радио Крым, Первый Крымский, Луганск24, Новый канал Новороссии, Новороссия ТВ, Оплот ТВ и другие).

Указанным телеканалам будет запрещено работать и транслироваться на территории Украины.

С полным перечнем компаний ознакомиться здесь.

Напомним, ранее Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил показ в стране 15 российских каналов в эфирных и кабельных сетях.

В перечне запрещенных оказались: Первый канал. Всемирная сеть, РТР-Планета, НТВ-Мир, Россия-24, TVCI, Россия-1, НТВ, ТНТ, Петербург-5, Звезда, Рен-ТВ, РБК-ТВ, Life News, Russia Today, История.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: