18 ноября 2017, суббота

Неспокойная ночь в АТО: 13 вражеских обстрелов и бой в районе Новоселовки-Второй

комментировать
В течение минувшей ночи террористы совершили 35 обстрелов

В течение минувшей ночи террористы совершили 35 обстрелов

Минувшая ночь в зоне АТО прошла неспокойно. Террористы до полуночи 35 раз обстреливали позиции украинских военных..

По информации пресс-центра АТО, по позициям военнослужащих в Широкино боевики прицельно стреляли из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.

На участке линии разграничения "Донецк - Горловка" террористы из стрелкового оружия обстреляли один из украинских опорных пунктов восточнее Новоселовки. По информации штаба, в этом районе также работал снайпер.

В пресс-центре также сообщили, что неподалеку от поселка Новоселовка-Вторая небольшая группа боевиков попытались проверить бдительность и надежность обороны украинских бойцов.

"Бандиты были вовремя обнаружены, в результате получасового боя противник отступил. Среди нападавших возможные потери", - добавили в штабе.

Информации о потерях среди украинских военных в пресс-центре штаба АТО не указали.

Кроме того, пророссийские боевики вечером несколько раз открывали неприцельный огонь из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов возле Песков, Авдеевки, Новгородского и Троицкого.

В штабе подчеркнули, что в полночь не зафиксировано ни одного случая нарушения российско-террористическими войсками режима "полной тишины",

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: