24 марта 2017, пятница

Бензин и мясо. В зоне АТО остановили грузовики с крупными партиями контрабанды

комментировать
Товар пытались провезти в объезд блокпостов
Фото: СБУ

Товар пытались провезти в объезд блокпостов

За последние дни мобильные группы блокировали пять попыток ввоза в ДНР/ЛНР крупных партий продовольственных товаров и мясопродуктов, а также одну с нефтепродуктами.

"В районе села Камышеваха Попаснянского района Луганской области сотрудники спецслужбы задержали бензовоз, который пытался доставить на территорию контролируемую т.н. "ЛНР" 21,3 тонны бензина марок А-92 и А-95 на сумму 345 тысяч гривен", - рассказали в пресс-службе СБУ.

Отмечается, что попытки незаконного перемещения через линию разграничения продовольственных товаров и мясопродуктов блокировали вблизи сел Семигорье, Кодыма, Александров-Калиново и поселка Новотроицкое Донецкой области, а в Луганской области груз был остановлен в районе села Врубовка Попаснянского района.

"Всего изъято более 10 тонн продукции на общую сумму более 500 тысяч гривен. Продолжается проверка происхождения товаров", - уточнили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в районе села Розовка Ясиноватского района Донецкой области сотрудники СБУ задержали микроавтобус с крупной партией лекарств.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: