10 декабря 2016, суббота

Батькивщина шантажирует саботированием заседаний Рады и требует принять меры в отношении Тетерука

комментировать
В партии требуют, чтобы ГПУ внесла в парламент представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовала его
Фото: focus.ua

В партии требуют, чтобы ГПУ внесла в парламент представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовала его

Фракция ВО Батькивщина заявила, что не будет принимать участия в заседаниях Верховной рады до тех пор, пока заместитель главы фракции Народный фронт Андрей Тетерук останется народным депутатом.

"Пока этот человек остается народным депутатом, мы как фракция Батькивщина не считаем возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады", - цитирует заявление партии Интерфакс-Украина.

Кроме того, в партии требуют, чтобы Генеральная прокуратура Украины в кратчайшие сроки внесла в парламент представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовала его. Также в Батькивщине ожидают, что Народный фронт лишит его депутатского мандата.

Напомним, сегодня во фракции Батькивщина заявили, что депутат от Народного фронта Андрей Тетерук после окончания пленарного заседания напал на Александру Кужель.

Как сообщили в пресс-службе партии со ссылкой на народного депутата Сергея Власенко, "Тетерук позволил себе оскорбительные высказывания в адрес членов фракции Батькивщина, лично грубо оскорбил Александру Кужель и ударил ее по голове стеклянной бутылкой".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: