4 декабря 2016, воскресенье

Батькивщина и Радикальная партия продолжили протест, коалиция охраняет трибуну Рады

комментировать
В сессионном зале зарегистрировались 304 депутата
Фото: Borislav Bereza / Facebook

В сессионном зале зарегистрировались 304 депутата

Во вторник, 12 июля, фракции Батькивщина и Радикальной партии Олега Ляшко продолжают протестовать у трибуны и президиума Верховной Рады.

"Мы продолжаем наш протест", - заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на утреннем заседании, передает Интерфакс-Украина.

Участники протеста по-прежнему требуют создания временных следственных комиссий по расследованию офшорного скандала и причастности к коррупционным действиям высших должностных лиц государства, а также обоснованности повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

В свою очередь представители фракций коалиции охраняют трибуну и президиум от "тарифных блокировщиков", передает Укринформ.

В сессионном зале зарегистрировались 304 народных депутата. Спикеру Андрею Парубию удалось открыть утреннее пленарное заседание.

"Я очень надеюсь, что эту неделю мы проведем очень конструктивно, результативно и успешно", - сказал спикер и добавил, что в повестку дня внесен ряд важных документов. Среди них - проекты законов по вопросу дерегуляторов, рынку газа и электроэнергии, НКРЭКУ, местного самоуправления, а также увольнения судей.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: