21 января 2017, суббота

Банду курьеров конвертцентра, задержанную у Арсенальной, отпустили вчера - СМИ

комментировать
Фото: Arsen Avakov / Facebook

"Бандитов" задержали и сразу же отпустили

По данным источников Украинской правды в Министерстве внутренних дел и Службе безопасности Украины, троих человек, которых со стрельбой задержали правоохранители в центре Киева 10 июня и подозревали в причастности к работе конвертационного центра, отпустили в тот же день.

"По данным собеседников в ведомствах, мужчин отпустили еще в тот же день, в среду, потому что предъявить им по факту нечего: происхождение 500 000 гривен, обнаруженных в салоне авто, надо еще выяснить", - пишет издание.

Отметим, на данный момент комментарий главы МВД Арсена Авакова по этому вопросу пока не удалось.

Напомним, 10 июня в 12:35 семь бойцов спецподразделения милиции в полном снаряжении попытались осуществить задержание микроавтобуса серого цвета в центре Киева.

Позже советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что правоохранители возле метро Арсенальная в Киеве с применением огнестрельного оружия задержали подозреваемых в организации крупного конвертационого центра.

Министр внутренних дел Арсен Аваков затем добавил, что в результате спецоперации была задержана банда курьеров преступной группы.


ВИДЕО



Однако уже 11 июня спикер МВД Артем Шевченко подтвердил, что трех человек, которых со стрельбой задержали правоохранители, отпустили.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: