27 апреля 2017, четверг

Балчун заявил, что Укрзализныця готова оплатить лечение пострадавших в ДТП с участием их сотрудника

комментировать
Балчун выразил соболезнования пострадавшим
Фото: Volodymyr Omelyan/Facebook

Балчун выразил соболезнования пострадавшим

Глава Укрзализныци Войцех Балчун заявил, что предприятие готово взять на себя расходы на лечение пострадавших в ДТП с участием их сотрудника, директора грузовых перевозок и логистики Ивана Федорко.

Он также выразил соболезнования пострадавшим в аварии в эфире Espreso.TV, передает телеканал 112 Украина.

"Выражаю соболезнования людям, которые пострадали в ДТП. Думаю, мы можем предоставить им определенные преференции, ведь Укрзализныця имеет такую возможность, в частности оказать медицинскую помощь. И эту помощь мы будем выделять", - заявил Балчун.

Он также отметил, что Федорко совершил ДТП в свободное от работы время, в воскресенье вечером.

"Мы узнали об этом утром и сразу отреагировали, для нас очевидным было то, что мы должны попрощаться с господином директором, ведь то, что авария произошла не в рабочее время не освобождает его от уголовной ответственности", - подчеркнул Балчун.


ВИДЕО


Ранее сообщалось, что директор по грузовым перевозкам и логистике ПАО Укрзализныця Иван Федорко, ставший виновником ДТП на трассе под Киевом, уволен с занимаемой должности.

3 июля в машину фотографа Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя детьми, врезался начальник отдела грузоперевозок Укразализныци Иван Федорко.

При этом виновник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения и заявлял о своей связи с МВД, предъявив соответствующее "удостоверение".

Как сообщала журналист Соня Кошкина, жена Левина и один из сыновей находятся в больнице. У ребенка - ушиб головного мозга, его перевозят из Боярки в детскую областную больницу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: