5 декабря 2016, понедельник

Азов: патриоты стали жертвами разборок Балоги и Ланьо

комментировать
В то же время, Азов подчеркнул, что внутреннее противостояние в стране недопустимо, на фоне внешней агрессии

В то же время, Азов подчеркнул, что внутреннее противостояние в стране недопустимо, на фоне внешней агрессии

Полк Азов предложил свои услуги в урегулировании конфликта в Мукачево, и призвал наказать по его версии "настоящих виновников" конфликта, сообщает его пресс-служба в одной из социальных сетей.

В частности, Азов призывает общественных активистов взять под свой контроль расследование этих событий, чтобы наказаны были настоящие виновники и со своей стороны заявляют о готовности оказать всестороннюю помощь ради урегулирования конфликта.

"Вооруженная конфронтация в Закарпатье, которая привела к крови и гибели нескольких людей, спровоцирована противостоянием криминальных группировок, возглавляемых народными депутатами Украины Михаилом Ланьо и Виктором Балогой. Очень жаль, что в конфликт за право "крышевать" контрабанду в регионе оказались втянуты украинские патриоты", - отмечается в заявлении.

В то же время, в пресс-службе полка заявили, что с целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования предлагается немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов Ланьо и Балоги как, по версии Азова,  главных виновников конфликта:

"А также - взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывают сомнения в их незаангажированности", - резюмировали в пресс-службе.

Напомним, 11 июля, во второй половине дня из Мукачево начали поступать сообщения о перестрелке представителей ПС с силовиками, во время которой были уничтожены  из гранатомета два милицейских автомобиля.

Согласно информации народного депутата Мустафы Найема, конфликт начался во время встречи представителей Правого сектора и нардепа Михаила Ланьо в одном из мукачевских ресторанов.

Закарпатские СМИ восстановили предварительную хронологию событий в Мукачево, а представители Правого сектора изложили свою версии случившегося.

Кроме того, свой взгляд на инцидент выразил депутат от Закарпатской области Михаил Ланьо рассказав и свою версию событий, которые повлекли за собой стрельбу в Мукачево.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: