20 января 2017, пятница

Азов, Правый сектор и сообщение о минировании сорвали форум партии экс-министра Клименко в Харькове

комментировать
В Харькове сорвалось проведения форума партии Успешная страна экс-министра Клименко
Фото: sq.com.ua

В Харькове сорвалось проведения форума партии Успешная страна экс-министра Клименко

В Харькове сорвалось проведение форума партии Успешная страна экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко из-за анонимного сообщения о минировании и блокирования бойцами Правого сектора и Азова здания, где должно было состояться мероприятие.

Как сообщает УНИАН, форум должен был начаться в 15:30 в здании торгового центра Сан Сити на Московском проспекте.

"Около 15:00 входы в здание заблокировали около 100 активистов гражданского корпуса полка Азов и Правого сектора. Люди держали национальные флаги, символику Правого сектора, а также плакаты с надписями: Ригівське минуле не приховати, Клименко, не тягни війну в Харків, Геть ригівський шабаш, Не бажаємо міняти одну гниду на іншу,Клименко, не перефарбовуйся, твій дім - тюрма, - говорится в сообщении.

Как передает издание, активисты отметили, что готовы блокировать все входы в конференц-зал, чтобы не допустить проведения форума.

В то же время перед двумя входами в здание в несколько шеренг выстроились более 60 сотрудников полиции.

В свою очередь в полиции Харьковской облатси отметили, что около 14:55 сотрудники полиции, которые руководили охраной общественного порядка на месте, сообщили, что на службу 102 поступила информация о наличии взрывчатки в здании.

В полиции добавили, что во время осмотра территории взрывчатых веществ обнаружено не было. Сейчас принимаются меры для установления лица, сделавшего ложное сообщение о заминировании.

Как сообщает агентство, после сообщения о заминировании из здания вышло около 50 человек - преимущественно молодые люди, которые успели пройти в конференц-зал, где должен был состояться форум партии Успешная страна.

По данным УНИАН, политическая партия Успешная страна зарегистрирована 26 июля 2011 года. 12 декабря 2015 года на 8 внеочередном съезде был избран новый председатель партии Марина Дедушева, а также Почетный председатель партии - Александр Клименко, экс-министр доходов и сборов Украины времен Януковича.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: