26 июля 2017, среда

Автор статьи про Коломойского в Politico настаивает, что действительно говорил с миллиардером

Автор статьи об украинском миллиардере и эск-главе Днепропетровской ОГА Игоре Коломойском в Politico Оливер Кэрролл заявил, что действительно общался с ним более трех часов в отеле в Женеве
Об этом Кэрролл сообщил на своей странице в Twitter после того как Коломойский сказал, что не давал интервью Politico. Он также отметил, что у него есть запись встречи с Коломойским. Напомним, украинский миллиардер и экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский заявил, что не давал интервью изданию Politico. Это заявление сразу же
комментировать
Кэрролл утверждает, что общался с Коломойским более трех часов
Фото: @olliecarroll

Кэрролл утверждает, что общался с Коломойским более трех часов

Автор статьи об украинском миллиардере и эск-главе Днепропетровской ОГА Игоре Коломойском в Politico Оливер Кэрролл заявил, что действительно общался с ним более трех часов в отеле в Женеве.

Об этом Кэрролл сообщил на своей странице в Twitter после того как Коломойский сказал, что не давал интервью Politico.

Он также отметил, что у него есть запись встречи с Коломойским.

Напомним, украинский миллиардер и экс-глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский заявил, что не давал интервью изданию Politico.

Это заявление сразу же прокомментировал депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, который заявил, что интервью все-таки настоящее.

"Я связался с автором материала Оливером Кэрроллом, который, конечно же, подтвердил, что все цитаты Коломойского - правда. Они общались 3,5 часа в ноябре. У журналиста есть аудиозапись разговора", - написал депутат на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что Коломойский рассказал о войне с Порошенко, переговорах с Ахметовым и своем отношении к Тимошенко. Об этом написал британский журналист Оливер Кэрролл в статье для Politico.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: