6 декабря 2016, вторник

Аваков уволил двух майоров и начальника райуправления за саботаж патрульных

комментировать
Аваков пообещал наказывать тех своих подчиненных, которые будут мешать работе новой полиции

Аваков пообещал наказывать тех своих подчиненных, которые будут мешать работе новой полиции

Министр внутренних дел Арсен Аваков уволил двух майоров Оболонского райуправления милиции и начальника Деснянского райуправления Киева за противодействие и саботаж работы патрульной полиции.

"Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением. По итогам первых трех дней работы нового патруля - минус два майора Оболонского райуправления. Увольнение. Освобожден так же от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева. Начальнику Оболонско райуправления лейтенанту Никонову объявляю неполное служебное соответствие.", - написал Аваков в своем Facebook.

При этом он отметил, что создание новой полиции встречает сопротивление старой системы. «И сопротивляющихся - желающих жить по-старому - будем ломать волей к изменениям, увольнять и отдавать под суд. Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим. Но так будет», - предупредил глава МВД.

Напомним, ранее в Оболонском районе Киева милиция отпустила задержанных патрулем полиции шестерых злоумышленников, устроивших драку на детском пляже в Киеве.


ВИДЕО


Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: