11 декабря 2016, воскресенье

Аваков сообщил об обнаружении архива "семьи" Януковича

комментировать
В распоряжении правоохранительных органов оказались личные документы Януковича

В распоряжении правоохранительных органов оказались личные документы Януковича

Национальная полиция Украины совместно с Государственной фискальной службой и Генеральной прокуратурой провели спецоперацию, в результате которой удалось найти архивы документов экс-президента Украины Виктора Януковича и членов его семьи.

Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"В нашем распоряжении оказалась значительная часть личного архива "семьи" Януковича с личными документами экс-президента, его финансовых операциях, печати и документы более чем 300 офшорных компаний, документы расчетов от Танталита до Мако и банков Януковича, оригиналы документов на собственность от Межигорья до Хонки, от Гонконга до Швейцарии", - написал Аваков в Facebook.

Национальная полиция Украины, разом с ДФС и Генпрокуратуры провели спецоперацию - в результате которой в нашем распоряже...

Posted by Арсен Аваков on Wednesday, 16 December 2015

Он отметил, что в распоряжении правоохранительных органов оказались личные документы Януковича - удостоверения, оборотные счета ряда компаний, в том числе зарубежных, - документы и проводки по МАФах, а также схемы вывода средств.

Напомним, ранее бежавший в Россию Янукович дал интервью одному из кремлевских СМИ, в котором заявил, что хочет вернуться в политику.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: