11 декабря 2016, воскресенье

Аваков представил предварительные выводы о ДТП с главой КСУ Баулиным

комментировать
МВД озвучило предварительные выводы ДТП
Фото: poltava.today

МВД озвучило предварительные выводы ДТП

Глава МВД Украины озвучил предварительные причины ДТП с участием главы Конституционного суда Украины (КСУ) Юрия Баулина, сообщает РБК-Украина.

В частности, Аваков сообщил, что по предварительным данным автомобиль Баулина нарушил правила дорожного движения.

"Предварительные выводы следователей говорят о том, что неправа была и нарушала правила машина, в которой находился глава Конституционного суда", - заявил Аваков.



По данным местных СМИ, стрелка спидометра на приборном щитке машины главы КСУ замерла на отметке 100 километров в час, очевидцы с места событий сообщили, что Баулин якобы был пьян. В данный момент, подтверждения или опровержения этой информации со стороны правоохранительных органов нет.

Кроме того, Аваков отметил, что автомобиль Toyota принадлежал Баулину, добавив, что следствие пройдет объективно, передает ТСН.

Как сообщалось, 26 июля около 20:00 на 320 км автодороги Киев-Харьков возле села Цыганское Полтавской области произошло ДТП. По предварительной информации, водитель легкового автомобиля Toyota Camryв котором ехал Баулин, столкнулся с автомобилем Nissan.

Позже стало известно, что ребенок 12 лет, пострадавший в ДТП с участием главы КСУ от полученных травм скончался в больнице.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: