9 декабря 2016, пятница

Аваков плеснул водой в лицо Саакашвили в ходе словесной перепалки

комментировать
Аваков назвал Саакашвили популистом
Фото: пресс-служба президента

Аваков назвал Саакашвили популистом

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе заседания Национального совета реформ состоялась перепалка с главой Одесской областной государственной администрации Михеилом Саакашвили. В ходе перепалки Аваков плеснул водой ему в лицо.

"Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с Уралхима.. и как это связано с процессом приватизации ОПЗ?.. - потерял над собой контроль. Одесский губернатор сорвался в истерику и начал орать на меня: " Никто не имеет права так разговаривать с Михаилом Саакашвили.. ты коррумпированный министр.. а я честный человек.." перешел к прямым оскорблениям. Я воздержался от того, чтобы его ударить - плеснул ему в лицо водой", - написал Аваков в Facebook.

Перепалка произошла в присутствии президента Украина Петра Порошенко. По словам главы МВД, Саакашвили не давал ничего сказать и всех перебивал, в том числе президента.

"Коррупционеров нужно сажать, а не говорить о них месяцами и не предоставлять фактов. Или не Сакварелидзе занимается ОПЗ? Только при чем тут разговоры Саакашвили с русским Уралхимом? ОПЗ нужно продавать открыто - западной компании с именем а не офшоркам русского олигарха, с которым шушукаются чиновники, прикрываясь громкими фразами", - сообщил Аваков.

Только что на Раде реформ господин Саакашвили в ответ на мой вопрос к нему - почему он по ОПЗ общался с русским олигарх...

Posted by Арсен Аваков on Monday, 14 December 2015

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: