10 декабря 2016, суббота

Аваков ответил на обвинения в сторону своей новой заместительницы

комментировать
Анастасия Деева
Фото: Анастасия Деева / Facebook

Анастасия Деева

Министр МВД Арсен Аваков впервые лично ответил на обвинения по поводу назначения Анастасии Деевой своим заместителем.

Министр подробно разобрал ситуацию на своей странице Facebook.

Первое, что зацепило Авакова - обсуждение возраста Деевой.

"Смотрю дискурс - МОЛОДАЯ .. главная претензия, полилась желчь, грязь, ярлыки и оскорбления девушки, с которой никто из комментаторов не сталкивался - не знаком, но "дружно осуждают"..", - отметил он.

Так же он указывает на то, что должность заместителя министра - это всего лишь функция и не важно, какой возраст у человека, который ее занимает.

"В сегодняшнем министерстве ( все еще перестраиваемом, но уже обретающим новый вид) - высокая должность - не синекура и не вершина иерархической лестницы бывшего постсоветского министерства милиции. В нынешнем гражданском министерстве, из которого выделена отдельно Нацполиция - ДОЛЖНОСТЬ ЗАМ МИНИСТРА - ЭТО ФУНКЦИЯ! И стоит понять, что на ряд функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД - 24-летний или 30-летний, увы и ах, - выигрывает у опытного 50-летнего, вроде меня. Это нормально и это работает", - добавил Аваков.

Министр сообщает, что после консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава проектного офиса определили лидера - Анастасию Дееву, девушку, которая на их взгляд сможет оптимально сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. Это - ее функции.

Арсен Аваков подчеркивает, что Деева свободно владеет английским и французским и с отличием закончила бакалаврат КНУ им. Тараса Шевченка. Диплом магистра у нее тоже с отличными результатами.

Ответил Аваков и на обвинения Деевой в "непатриотизме".

"Дальше - прочитал, мол не патриотка. Бессовестные домыслы. Все, кто знает Настю лично - прекрасно знают, как она настроена ко всем процессам в стране. Всем бы разглагольствующим быть такими патриотами.. Не судите по слухам, спросите тех, кто с ней работает -или просто будет возможность - убедитесь лично", - подчеркнул он.

"Фотоальбомы, выброшенные в интернет и, с таким эффектом подпитавшие низменные чувства нашего околополитикума.. Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки.. Лицемеры, багровея от праведности, кричат "Ату!!" Либеральные Вы наши..", - экспрессивно отметил министр на обсуждения личных фотографий Деевой в интернете.

Арсен Аваков уверен, что новая заместитель справится со своими заданиями.

Напомним, что 24-летнюю Анастасию Дееву назначили заместителем министра МВД по вопросам евроинтеграции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: