11 декабря 2016, воскресенье

Аваков не увидел в коммунистке Александровской угрозы для Харьковской области

комментировать
Экс-нардеп от КПУ Алла Александровская накануне вышла из СИЗО
Фото: @korenvkvadrate

Экс-нардеп от КПУ Алла Александровская накануне вышла из СИЗО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что освобождение из-под стражи подозреваемой в сепаратизме бывшего народного депутата от Коммунистической партии Украины Аллы Александровской не повлияет на ситуацию в Харьковской области.

"Я не думаю, что повлияет на обстановку в области выход из тюрьмы Аллы Александровской или этого человека [подозреваемого в организации захвата Харьковской облгосадминистрации Спартака Головачева], о котором вы сказали. Я думаю, что определенный урок о силе нашей власти, которую поддерживают люди, эти люди вынесли", - цитирует Интерфакс-Украина главу МВД.

Ранее НВ сообщало, что 13 октября апелляционный суд Харьковской области изменил меру пресечения экс-нардепу от КПУ Алле Александровской с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Напомним, в конце июня харьковский суд арестовал экс-депутата от КПУ Аллу Александровскую по подозрению в сепаратизме, в частности, по обвинению в попытке подкупа руководства и депутатов местных советов для принятия на сессиях обращений к парламенту и президенту Украины о федерализации и придании особого статуса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: