26 мая 2017, пятница

Audi Q7, на котором ездит прокурор Сус, записан на 85-летнюю пенсионерку - СМИ

комментировать
Стоимость Audi Q7 на украинском вторичном рынке достигает $35-40 тысяч 

Стоимость Audi Q7 на украинском вторичном рынке достигает $35-40 тысяч 

Автомобиль Audi Q7, на котором ездит заместитель начальника Департамента ГПУ по расследованию особо важных дел в сфере экономики Дмитрий Сус, принадлежит 85-летней женщине.

Об этом со ссылкой на данные реестра автотранспортных средств МВД сообщает Bihus.info.

"Автомобиль Audi Q7 с номерами ВХ 9125 ВМ принадлежит жительнице г. Хмельницький Марии Юрчик 1930 г.р.", - говорится в материале.

Как отмечается, пенсионерка стала владелицей этой машины в июне 2015 года.

При этом по странному стечению обстоятельств одним из адресов регистрации Юрчик является квартира родителей Суса.

"Это квартира в г. Хмельницький по ул. Завадского, 5. Эту квартиру указывали как место проживания отец Дмитрия Суса 57-летний Николай Сус, а также 53-летняя Людмила Николаевна Сус (вероятно, мать Дмитрия Суса). Квартира принадлежит ей", - говорится в расследовании журналистов, которые предположили, что Юрчик может приходиться скандальному прокурору бабушкой.

Стоимость Audi Q7 на украинском вторичном рынке достигает $35-40 тысяч (875 тысяч - 1 млн гривен), в то время, как, согласно декларации за 2013 год, Сус заработал 114 тысяч гривен.

Напомним, ранее Дмитрий Сус стал фигурантом скандальной истории с похищением сотрудников Национального антикоррупционного бюро.

Так, 12 августа представители Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики незаконно задержали и в течение 11 часов без составления протоколов удерживали двух работников оперативно-технического подразделения НАБУ, которые на конспиративной квартире рядом с указанным департаментом ГПУ осуществляли наблюдение за прокурорами в рамках нескольких уголовных производств.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: