26 июля 2017, среда

АТО: 51 обстрел за сутки, из 122 мм артиллерии боевики атаковали Луганское

В течение минувших суток, 9 июля, боевики совершили 51 обстрел по позициям украинской армии из запрещенного Минскими соглашениями оружия, огонь велся на всех направлениях фронта, сообщили в пресс-центре по вопросам АТО на своей странице в Facebook
Так 24 обстрелы зафиксированы на Донецком, 22 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях. Из 122 мм артиллерии представители незаконных вооруженных формирований атаковали окрестности Луганского и Травневого в Донецкой области. А в районе Новоселовки Второй, Авдеевки, Дачи и Луганского враг применил 120-мм миномет. Из гранатометов и стрелкового
комментировать
Боевики применили артиллерию на Донецком направлении
Фото: dt.ua

Боевики применили артиллерию на Донецком направлении

В течение минувших суток, 9 июля, боевики совершили 51 обстрел по позициям украинской армии из запрещенного Минскими соглашениями оружия, огонь велся на всех направлениях фронта, сообщили в пресс-центре по вопросам АТО на своей странице в Facebook.

Так 24 обстрелы зафиксированы на Донецком, 22 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях.

Из 122 мм артиллерии представители незаконных вооруженных формирований атаковали окрестности Луганского и Травневого в Донецкой области. А в районе Новоселовки Второй, Авдеевки, Дачи и Луганского враг применил 120-мм миномет. Из гранатометов и стрелкового оружия противник стрелял по Новгородскому, Зайцевому и Авдеевке.

На Мариупольском направлении враг сосредоточил свои удары в районе Широкино: здесь зафиксированы обстрелы из 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Под Чермаликом и Красногоровкой террористы атаковали украинских бойцов из 82 мм минометов и бронетехники.

Кроме того, в районе Марьинки, Талаковки и Новотроицкого работал снайпер боевиков.

На Луганском направлении вблизи Станицы Луганской и Новоалександровки враг применил гранатометы различного калибра, а под Новозвановкой – крупнокалиберные гранатометы.

Напомним, накануне в пресс-центре сообщили об интенсивных атаках врага на Светлодарской дуге, где было уничтожено шесть боевиков.

Кроме того, накануне НАТО приняло Комплексный пакет помощи для реформирования сектора обороны Украины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: