5 декабря 2016, понедельник

Арест известной правозащитницы и смерть российского майора. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Арест известной правозащитницы и смерть российского майора. Самые важные новости минувшей ночи

НВ собрало самые важные новости за ночь субботы, 30 января.

1. В субботу, 30 января, в Киеве была арестована координатор Движения за прямое народовластие в Украине Наталья Лордкипанидзе. Правоохранительные органы обвиняют Лордкипанидзе в организации заказного убийства бывшего мужа.

2. В городе Стаханов Луганской области, который оккупирован боевиками, был убит майор российской армии. Тело военного с огнестрельным ранением в области сердца нашли в районе Коксохима. Среди вещей было найдено удостоверение на имя майора Андрюшкина А. А.

3. В Гадяцком районе Полтавской области демонтировали три памятника деятелям коммунистического режима. В селе Краснознаменка демонтирован памятник Дзержинскому, в селе Харьковцы - памятник Чапаеву. Также в селе Лисковка был демонтирован памятник Кирову.

4. Делегация сирийской оппозиции озвучила свои требования для вступления в переговоры по мирному урегулированию конфликта в Сирии. Представители оппозиции готовы начать переговоры после снятия блокады с городов и прекращения обстрелов мирных жителей.

5. В Нью-Йорке суд обнародовал завещание музыканта Дэвида Боуи, который умер 10 января 2016 года. Согласно завещанию, певец оставил наследникам состояние в 100 миллионов долларов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: