11 декабря 2016, воскресенье

Апелляционный суд оставил в силе меру пресечения экс-главе ГосЧС

комментировать
Бочковский может быть арестован и отправлен в СИЗО
Фото: Арсений Яценюк via Facebook

Бочковский может быть арестован и отправлен в СИЗО

Во вторник, 7 апреля, Апелляционный суд Киева отказался изменять меру пресечения в виде освобождения под залог экс-главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергею Бочковскому, сообщил советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

"Апелляционный суд Киева отказал Сергею Бочковскому в его пожелании снять с него меру пресечения в виде залога в сумме 1 млн 182 тыс. грн. Это означает, что если С.Бочковский будет нарушать условия залога и, например, не являться к следователю на допрос, то он может быть арестован и содержаться в СИЗО, а залог зачислен в доход государства", - написал Геращенко в Facebook.

Напомним, экс-глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский был задержан 25 марта прямо на заседании правительства.

28 марта Печерский районный суд Киева постановил арестовать Бочковского на два месяца или выпустить бывшего чиновника за залог в 1 млн 184 тыс грн.

3 апреля правоохранители провели обыск в доме экс-председателя ГосЧС Сергея Бочковского. После обыска чиновнику вызывали "скорую".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: