22 ноября 2017, среда

Амину Окуеву похоронили в Днепре

комментировать
Семья Окуевой отказалась от публичного прощания с погибшей

Семья Окуевой отказалась от публичного прощания с погибшей

В среду, 1 ноября, в Днепре попрощались с добровольцем АТО Аминой Окуевой, убитой под Киевом.

Как сообщает ТСН, прощание с Окуевой проходило в узком семейном кругу. Мать и муж добровольца находятся под усиленной охраной правоохранителей.

На кладбище собрались около сотни близких и побратимов погибшей. В районе погребения дежурят автоматчики и взрывотехническая служба.

Семья Окуевой отказалась от публичного прощания с погибшей. Из-за того, что место и время проведения погребения держались в секрете, в СМИ появлялась информация, что Окуеву уже похоронили.

По данным 112 Украина, журналистов попросили остаться за периметром кладбища.



Напомним, авто с супругами-добровольцами АТО Аминой Окуевой и Адамом Осмаевым обстреляли из кустов в районе железнодорожного переезда у Глевахи (Киевская область) вечером 30 октября. В результате покушения она погибла.

Во время нападения Осмаев получил пулевое ранение в ногу.

По факту гибели добровольца АТО Амины Окуевой полиция открыла уголовное производство предварительно по статье Умышленное убийство.

Член коллегии МВД, народный депутат Антон Геращенко заявил, что следствие рассматривает две основные версии убийства Амины Окуевой.

Это второе покушение за год на супругов. В июне Окуева сумела предотвратить тяжелые последствия, когда злоумышленник ранил Осмаева, сидя в их авто.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: