27 апреля 2017, четверг

Американское вооружение "под носом" у России и заявление Муженко. Самые важные новости минувшей ночи

комментировать
Американское вооружение

НВ собрало самые важные новости за ночь на понедельник, 15 июня.

В Киеве пожарные больше часа тушили пожар на крыше жилого дома. Видео

14 июня около 17:32 в Киеве произошел пожар на балконе в 5-этажном жилом доме по ул. Строителей, 13.

"14 июня в 17:32 на пункт связи службы 101 поступило сообщение от жителей 5-этажного жилого дома по ул. Строителей, 13, о пожаре на одном из балконов на 5-м этаже". - сообщили в пресс-службе ГУ ДСНС Украины в г. Киев.

Родственников пленных ГРУшников изолировали от внешнего мира

Задержанный в Луганской области российский спецназовец Александр Александров вышел на связь со своей женой. Однако с остальными родственниками Александрова связи по-прежнему нет.

"Ну, с женой перекинулись сообщениями только раз. Потом она удалилась из ВКонтакте. Она еще была не уверена, что это я писал, сомневалась. Больше связаться ни с кем не удалось. Всем родственникам звонили на все номера, трубки никто не берет", - сказал Александров.

Муженко рассказал о готовности армии к обороне в случае агрессии боевиков

Начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко сообщил, что украинские военные предусматривают вариант перехода от вялотекущего конфликта к широкомасштабной агрессии со стороны пророссийских боевиков, однако ВСУ готовы к адекватному реагированию на эти ситуации.

"Мы контролируем ситуацию и готовы адекватно отвечать на вызовы, которые есть. Готовы и дальше действовать адекватно в любой ситуации", - отметил Муженко.

Тренер Днепра стал "Человеком года" во Львове

Главный тренер футбольной команды Днепр Мирон Маркевич получил награду во время матча отбора Евро-2016 Украина - Люксембург.

В перерыве матча отбора Евро-2016 Украина - Люксембург на Арене Львов состоялась церемония награждения "Люди Львова-2015".

Литва подтвердила, что США вознамерились разместить тяжелые вооружения в странах Балтии

США намерены разместить тяжелые вооружения в Литве, Латвии, Эстонии и некоторых других странах Восточной Европы, подтвердил литовский министр обороны Юозас Олякас.

"Литва прилагает все усилия, чтобы создать условия для их дислокации здесь, чтобы они тут обосновались, мы также готовы предоставить свою военную инфраструктуру этой военной технике. Мы надеемся, что уже в этом году могут быть приняты решения о том, что такая военная техника, как тяжелая, боевые машины, танки, могут быть дислоцированы в Литве", - цитирует Олякаса Интерфакс-Украина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: