10 декабря 2016, суббота

Алкоголь и шприц. В МВД озвучили подробности сноса палаток на Майдане

комментировать
В 01:25 правоохранители выехали на Майдан Незалежности для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными
Фото: Александр Золотухин via Facebook

В 01:25 правоохранители выехали на Майдан Незалежности для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными

Киевская милиция начала проверку по факту сноса палаток на Майдане Незалежности в ночь на понедельник, 8 июня.

Как сообщили в МВД, в 01:25 правоохранители выехали на центральную площадь Киева для выяснения информации о конфликте между протестующими и неизвестными.

"Митингующие рассказали милиционерам, что около двадцати человек в балаклавах, не объясняя мотивов, разбросали шесть палаток, которые протестующие несанкционированно установили во время проведения мероприятий. От написания заявлений в правоохранительные органы присутствующие граждане отказались", - сказано в сообщении.

В МВД добавили, что во время сворачивания поваленных палаток правоохранители  обнаружили бутылки из-под алкогольной продукции и медицинский шприц с жидкостью. Изъятые предметы направлены на экспертные исследования для установления их содержания.



Как сообщалось, 7 июня на Майдане Незалежности около сотни неизвестных активистов установили палатки и требовали от президента Петра Порошенко публичного отчета за год работы на посту. Ночью в социальных сетях начала распространяться информация о сносе палаток.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: