27 февраля 2017, понедельник

Акция помощи армии Военное такси пройдет во Львове

комментировать
Вслед за Киевом к акции присоединится Львов
Фото: Вернись живым

Вслед за Киевом к акции присоединится Львов

С 18 по 20 октября во Львове волонтеры проведут акцию Военное такси в поддержку украинской армии, цель которой забрать средства на новый джип для бойцов.

"За средства, собранные во время акции Военное такси в Киеве, волонтеры вместе с сервисом вызова авто UKLON купили джип для 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины. Этот джип скоро отправится в АТО, но с 18 до 20 октября у львовян есть возможность поездить на нем вместе с волонтерами. Пассажиры нестандартного такси, а также все, кто закажет такси с тегом #wartaxi, помогут собрать средства на еще одну машину для военных", - сообщили организаторы акции.

В эти три дня сервис Uklon перечислит всю стоимость поездки на покупку авто военнослужащим, которые сейчас находятся в зоне АТО, в случае заказа такси с хештегом #wartaxi.

В акции примут участие: Богдан Масляк (ОО Помоги фронту, г. Львов), Галина Алмазова (волонтер-парамедик, мастер спорта по ралли и член экипажа скорой Ветерок в АТО), Виталий Дейнега (основатель Вернись живым), Андрей Рымарук (демобилизованный разведчик 53 отдельной механизированной бригады, волонтер Вернись живым) и др.

 

Напомним, с 20 по 22 сентября в Киеве работал сервис WаrTaxi - за рулем автомобиля такси ездили основатели известных фондов и бойцы АТО.

Волонтеры-водители такси собрали в Киеве 55391 грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: