11 декабря 2016, воскресенье

Активисты блокады Крыма готовы пропустить фуры в обмен на политзаключенных

комментировать
Активисты блокады Крыма решили, что будут менять политзаключенных на гумконвои, которые будут идти под украинскими флагами в сторону Крыма

Активисты блокады Крыма решили, что будут менять политзаключенных на гумконвои, которые будут идти под украинскими флагами в сторону Крыма

Один из активистов блокады Крыма, владелец крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов сообщил, что организаторам блокады предлагали освободить крымских татар, осужденных по политическим мотивам, в обмен на российских военнопленных.

По словам Ислямова, организаторы блокады отвергли это предложение.

"Мы приняли решение, что террористов на патриотов менять не будем. Если будем менять, то будем менять на гумконвои, которые будут идти под украинскими флагами в сторону Крыма. Если они примут такое решение, мы отправим любое количество продуктов за наших хлопцев, которые там находятся", - передает слова Ислямова Крым.Реалии.

Как сообщалось, 20 сентября в 12:00 на административной границе с Крымом со стороны материковой части Украины началась бессрочная акция по блокированию фур и грузовиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: