28 марта 2017, вторник

Аксенов оказался под угрозой отставки из-за заявления об отсутствии финансирования Крыма - СМИ

комментировать
В РФ поставили под сомнение профессионализм оккупационных властей Крыма
Фото: obozrevatel.com

В РФ поставили под сомнение профессионализм оккупационных властей Крыма

Руководство правительства России поставило под сомнение профессионализм оккупационных властей Крыма.

Как сообщает РБК, поводом для этого стало заявление так называемого главы Крыма об отсутствии финансирования для развития полуострова. Речь идет о выступлении Аксенова на круглом столе в Москве, когда он заявил, что на реализацию федеральной целевой программы Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года не было направлено ни копейки.

"Профессионализм и качество работы властей Крыма вызывают серьезную озабоченность", - заявил источник в российском правительстве.

По его словам, в Крым и Севастополь были перечислены 2,77 млрд рублей на проектирование строительства 139 объектов. Однако до сих пор контракты заключены лишь на 308 млн рублей.

Кроме того, в правительстве РФ отметили, что "из-за невозможности освоения предусмотренного программой финансирования большая часть предусмотренных на 2015 год средств (15,7 млрд руб.), по предложению крымских властей, была перенесена на 2016 год".

Напомним, ранее так называемый глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в 2015 годуКрым так и не получил ни копейки из предусмотренных федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя 15 млрд руб.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: