10 декабря 2016, суббота

Аэропорты Украины работают в штатном режиме, морские порты под контролем - Омелян

комментировать
Несмотря на неблагоприятные погодные условия и сильный снегопад, ситуация под контролем
Фото: pixabay

Несмотря на неблагоприятные погодные условия и сильный снегопад, ситуация под контролем

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, аэропорты Украины работают в штатном режиме, морские порты находятся под постоянным контролем, сообщил глава Мининфраструктуры Владимир Омелян на своей странице Facebook.

По его словам, на дорогах Украины в ряде областей переметы снега иногда достигают метровой высоты, частично для проезда фур закрыты дороги Винницкой области, Киевская область закроет западные подъезды с 6:00 14 ноября.

"Стихия сильная. В отличие от предыдущего года, где задело повальными снегопадами только три области, сейчас в снегу фактически половина Украины. ... Завтра (в понедельник, 14 ноября) с самого утра мой заместитель будет на Хмельнитчине, наиболее пострадавшей от внезапных изменений погоды, а также в Винницкой и Житомирской областях", - отметил Омелян.

Он добавил, что для большегрузного транспорта закрыты Львовская, Житомирская, Черновицкая (7 районов), Хмельницкая и Тернопольская области.

"Все дорожники работают, задействована вся техника", - отметил министр.

Ранее НВ сообщало, что в шести областях Украины в результате сильного снегопада, дождя и ветра обесточены 275 населенных пунктов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: