24 июня 2017, суббота

Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова отказалась подавать апелляцию

комментировать
Защита ГРУшников не будет обжаловать приговор

Защита ГРУшников не будет обжаловать приговор

Адвокат осужденного российского военнослужащего Евгения Ерофеева заявила, что защита россиян не будет подавать апелляцию на приговор Голосеевского суда Киева.

По словам Соколовской, защита ГРУшников считает приговор несправедливым, но обжаловать его не будет, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам адвоката, это совместное решение защиты российских спецназовцев.

Ранее сообщалось, что военнослужащие ГРУ Генштаба ВС РФ Евгений Ерофеев и Александр Александров осуждены на 14 лет лишения свободы.

Сразу после вынесения приговора Соколовская заявляла, что защита будет подавать апелляцию на решение Голосеевского суда.

В то же время адвокат другого российского ГРУшника Александра Александрова Валентин Рыбин отмечал, что говорить о возможности обжалования приговора пока рано.

Стоит отметить, что президент Украины Петр Порошенко сегодня заявил об согласовании в президентом РФ Владимиром Путиным предварительного алгоритма освобождения украинки Надежды Савченко 

Порошенко также подчеркнул, что вынесение приговора украинским судом российским военнослужащим Евгению Ерофееву и Александру Александрову открывает возможности для обмена их на Савченко.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: