28 февраля 2017, вторник

Стало известно, где может находиться Савченко

комментировать
Фейгин сообщил, что для Савченко уже готовят камеру

Фейгин сообщил, что для Савченко уже готовят камеру

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко, незаконно удерживаемая в Российской Федерации, уже доставлена в СИЗО-4 в Ростове. Об этом в своем Twitter написал ее адвокат Марк Фейгин.

"Сообщают доверенные лица, что для Надежды готовят камеру в СИЗО-4 в Ростове, проводят горячую воду и конопатят окна, чтобы "дорог" не было", - отметил Фейгин.



Вместе с тем, сестра Савченко Вера на своей странице в Facebook написала, что пленную летчицу доставят в СИЗО-3 в Новочеркасск.

"Только что получила информацию, что Надежду доставят сегодня в СИЗО-3 (женская тюрьма) в Новочеркасск, Ростовськой обл. Спасибо за информацию Памфвловий Э.А., омбудсмен Москвы. Надю привезут в районе 21:00 по местному времени", - сообщила она.

Ранее российские СМИ сообщали, что Савченко в ближайшее время могут доставить в СИЗО №4 города Шахты Ростовской области.

Напомним, 17 июля Савченко этапировали из московского СИЗО в Ростов-на-Дону, в связи с тем, что власти РФ решили перенести процесс над ней в город Донецк, Ростовской области. 

В то же время, защита украинской летчицы подала жалобу относительно места проведения суда над ней в Донецке Ростовской области и напомнила основные аргументы защиты по этому поводу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: