23 июня 2017, пятница

Адвокат Савченко рассказал, какой срок может грозить украинской летчице

комментировать
Российский суд хочет дать Савченко до 13 лет

Российский суд хочет дать Савченко до 13 лет

Выступая в эфире телеканала Интер, адвокат Надежды Савченко Илья Новиков сообщил, какой срок хочет дать Надежде Савченко российское правосудие.



В то же время, Новиков отметил, что данное решение не повлияет на то, сколько Надежда Савченко еще проведет в РФ и вернется домой.

"Приговор будет обвинительный и около 13 лет может быть и больше. Нас это не смущает и не интересует. Мы понимаем, что не от этой цифры зависит, когда она вернется домой", - заявил Новиков.

По мнению Новикова, решение правосудия РФ заранее можно предположить, и не будет справедливым, так как работа судей в России стала за 20 лет смешной.

"Справедливого правосудия не будет. Российское правосудие стало за последние 20 лет смешным. Савченко не отпустят просто так. Это будет удар по руководству страны", - говорит адвокат.

17 июня был ровно год со дня похищения на востоке Украины летчицы Надежды Савченко, которая во время АТО попала в руки путинских боевиков и была отправлена на территорию России, где ее начали судить под надуманным предлогом.

НВ собрало одиннадцать интересных фактов из жизни этой стойкой женщины.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: