5 декабря 2016, понедельник

Адвокат Надежды Савченко заявил, что она не перенесет еще одно голодание

комментировать
Фейгин заявил, что Савченко не выдержит еще одну голодовку
Фото: Радио Свобода

Фейгин заявил, что Савченко не выдержит еще одну голодовку

Адвокат Марк Фейгин, который защищает в российском суде украинскую летчицу Надежду Савченко, заявляет, что летчица не сможет выдержать еще одну голодовку.



"Будет очень плохо, если она опять будет голодать. Она такой человек, ее не переубедишь. Она уже перенесла одно голодание, вроде бы все обошлось. Я не врач и не знаю, как будет в этот раз. Но ее организм может этого не выдержать", - заявил Фейгин.

Он также отметил, что единственным вариантом освобождения Савченко может быть обмен ее на российских спецназовцев Ерофеева и Александрова.

Фейгин считает, что не стоит рассчитывать на российский суд, который точно не вынесет справедливое решение по данному делу, - передает 24.

"В России нет суда, тот суд, который ведется над Савченко несправедлив. Это суд авторитарного государства, ждать от него справедливого решения не стоит. Единственный выход - обменять Савченко. Российские спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев - те лица, которые подходят для такого обмена. Мы бы хотели сберечь принцип обмена военных для военных", - отметил Фейгин.


Ранее стало известно, что украинская летчица Надежда Савченко намерена объявить сухую голодовку после того, как российский суд вынесет ей приговор.

Как сообщало НВ, пророссийские боевики из террористической организации ЛНР после захвата украинской летчицы Надежды Савченко в плен собирались ее расстрелять.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: