5 декабря 2016, понедельник

Адвокат Надежды Савченко сообщил на каких условиях Россия готова передать летчицу Украине

комментировать
Российская сторона может потребовать устранение защиты от данного дела - Фейгин

Российская сторона может потребовать устранение защиты от данного дела - Фейгин

6 октября, во вторник, адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что одним из условий, на которых Россия готова передать в Украину попавшую в плен летчицу, является устранение ее защиты от данного сфабрикованного уголовного дела.



По словам адвоката, сторона защиты готова к такому решению.

Фейгин также отметил, что в данный момент идут активные переговоры о передаче Надежды в Украину с последующим отбыванием наказания на родине, - передает Зеркало недели.

"Я был вчера в Киеве, и мне удалось узнать некоторые дополнительные подробности: в настоящее время идут достаточно интенсивные переговоры о возможной передаче Надежды Савченко для отбывания наказания на территорию Украины. Со стороны Кремля возможно выдвижение условия о том, что обмен состоится при устранении защиты от этого уголовного дела. Мы к этому готовы", - заявил Марк Фейгин.

Напомним, во вторник, 6 октября, перед началом судебного заседания по уголовному делу, сфабрикованному против украинки Надежды Савченко, сообщили о смерти одной из "потерпевших", матери российского журналиста Антона Волошина, в гибели которого обвиняют летчицу.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: