7 декабря 2016, среда

Адвокат Надежды Савченко сообщил, что украинка задумалась о возобновлении голодовки

комментировать
Надежда Савченко болезненно воспринимает несправедливости суда

Надежда Савченко болезненно воспринимает несправедливости суда

Адвокат плененной украинской летчицы Марк Фейгин заявил о том, что Надежда Савченко очень болезненно воспринимает несправедливость и заангажированость российского правосудия.



"Ей сильно не нравится, что на допросах особенно сепаратистов нам не дали удовлетворить ряд ходатайств, которые были очень важными для дела, поскольку некоторые показания сепаратистов сильно отличались от того, о чем они говорили на следствии", - заявил Фейгин.

Согласившись с тем, что суд предвзято подходит к делу Надежды Савченко, адвокат сообщил, что украинка раздумывает над тем, чтобы вновь начать голодовку, однако представители ее защиты отговаривают от такого шага, - передает 5-й канал.

"Надежда воспринимает это как нарушение прав и справедливости, поэтому так сильно и эмоционально реагирует. Мы ее уговариваем все-таки не реагировать так болезненно, потому что у нас еще много процессуальных возможностей, которые позволят нам хоть как-то влиять на ситуацию... Не заставишь голоданием или еще чем-то другим принимать решения по закону. К сожалению, суд ангажирован", - отметил Марк Фейгин.


ВИДЕО

Напомним, 6 октября адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что одним из условий, на которых Россия готова передать в Украину попавшую в плен летчицу, является устранение ее защиты от данного сфабрикованного уголовного дела.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: