26 июля 2017, среда

Адвокат: Будем просить Савченко не начинать сухую голодовку

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов, заявил, что завтра все защитники украинки поедут к ней в СИЗО, чтобы уговорить не начинать сухую голодовку
Об этом он сказал после завершения заседания суда. "Мы все очень не хотели этого момента, мы старались всячески его отдалить, но тем не менее Надежда – это человек слова, и если она это слово говорит, то делает ровно так, как сказала", - отметил адвокат. По его словам, сухая голодовка – это "5 от силы 7 дней жизни человека". Другой
комментировать
Адвокаты будут просить Савченко не начинать сухую голодовку

Адвокаты будут просить Савченко не начинать сухую голодовку

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов, заявил, что завтра все защитники украинки поедут к ней в СИЗО, чтобы уговорить не начинать сухую голодовку.

Об этом он сказал после завершения заседания суда.

"Мы все очень не хотели этого момента, мы старались всячески его отдалить, но тем не менее Надежда – это человек слова, и если она это слово говорит, то делает ровно так, как сказала", - отметил адвокат.

По его словам, сухая голодовка – это "5 от силы 7 дней жизни человека".

Другой адвокат Савченко Марк Фейгин отметил, что перенос заседания суда на 9 марта был запланирован заранее, чтобы специально затянуть процесс.

Он также высказал предположения, что заседания суда перенесли, чтобы суд мог "посоветоваться с кураторами из Кремля.

Ранее суд не дал выступить украинской летчице и народному депутату Надежде Савченко с последним словом. Судья перенес заседание на 9 марта.

После этого Савченко объявила о начале сухой голодовки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: