9 декабря 2016, пятница

Adidas и Nike местного производства. Полицейские показали, как под Одессой шьют брендовую одежду

комментировать
Полицейские изъяли более 100 брендовых спортивных курток
Фото: od.npu.gov.ua

Полицейские изъяли более 100 брендовых спортивных курток

В Одесской области полицейские обнаружили подпольный цех по пошиву одежды известных торговых марок, на котором работали восемь иностранцев.

Как сообщили в ГУ Нацполиции в области, во время санкционированного обыска в одном из домов, расположенных в с. Мизикевича Овидиопольского района нашли более 100 брендовых курток, швейное оборудование и ткани.

"В результате была пресечена незаконная деятельность по производству товаров с использованием знаков для товаров и услуг, фирменных наименований и изъято из незаконного оборота более 100 спортивных курток на сумму более 100 тысяч гривен, 21 единицу швейного оборудования и свыше 30 рулонов ткани", - рассказали правоохранители.



По их словам, подпольный цех нанес компании-правообладателю ущерб в размере более ста тысяч гривен. Сейчас продолжаются мероприятия по установлению лица, организовавшего незаконное производство.

Отмечается, что обыск был проведен в рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 229 Уголовного кодекса Украины.



Напомним, в сентябре пограничники и сотрудники Государственной фискальной службы обнаружили в подвальном помещении одного из кафе в центре Одессы цех по изготовлению одежды брендовых марок Adidas, Nike и Columbia.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: