4 декабря 2016, воскресенье

76-летний мужчина пытался провезти более 600 комплектующих к оружию в поезде Москва-Харьков

комментировать
Пограничники нашли более 600 комплектующих
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники нашли более 600 комплектующих

24 октября на железнодорожном пункте пропуска Харьков во время проверки одного из поездов, который следовал из России, пограничники совместно с работниками таможни обнаружили большое количество комплектующих к оружию.

"Погранично-таможенная обзорная группа нашла товар в поезде Москва-Харьков в одном из купе на второй полке за матрасами. Всего было выявлено 662 различных детали к оружию, патронов и магазинов. Во время проверки также было установлено владельца комплектующих – им оказался гражданин Украины 1939 года рождения", - сообщают в Государственной пограничной службе Украины.

По данному правонарушению представители правоохранительных органов составили админпротокол и сообщили СБУ Харьковской области о противоправных действиях, которые содержат признаки уголовного преступления по ст. 333 УК Украины (Нарушение порядка осуществления международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю).

Ранее сообщалось, что пограничники пытались провезти контрабанду в Крыму.23 октября, на контрольном пункте Чонгар был задержан служебный автомобиль, который перевозил товары народного потребления на временно оккупированную территорию Крыма.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: