10 декабря 2016, суббота

50 анкет в день. В Одесской области проходит набор на работу в зоне таможенного оформления нового образца

комментировать
Одесская таможня набирает команду инициативных украинцев
Фото: Відкритий митний простір via Facebook

Одесская таможня набирает команду инициативных украинцев

Одесская область продолжает принимать анкеты на замещение должностей в Одесской таможне, конкурс стартовал 15 января и продлится до 16 февраля.

Как рассказали в пресс-службе Открытого таможенного пространства, по состоянию на сегодня, 4 февраля, было подано около тысячи заявлений на работу в новой зоне таможенного оформления.

Отмечается, что для работы в Открытом таможенном пространстве будут отобраны 132 специалиста.

В дальнейшем они пройдут обучение и первыми получат опыт предоставления таможенного сервиса нового образца.

Документы на работу приходят со всей Украины, победители конкурса из других городов будут иметь возможность проживать в общежитии. Кроме того, планируется, что до конца 2016 года средняя зарплата сотрудника Одесской таможни составит 10 тысяч гривен. Соответствующая норма предусмотрена в законопроекте, который руководство таможни подало на доработку в комитет Верховной рады по вопросам налоговой и таможенной политики.

Инициативные и активные люди, у которых есть профильное, юридическое или экономическое образование, могут стать частью команды Открытого таможенного пространства, заполнив анкету и подав соответствующие документы. Срок подачи заявок будет длиться до 16 февраля.

Открытое таможенное пространство – это новая зона таможенного оформления, которое будет проходить по новым упрощенным правилам. Инициатива была презентована 25 января руководителем Одесской таможни Юлией Марушевской.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: