4 декабря 2016, воскресенье

370 протоколов за парковку и 10 минут на реагирование. Главный полицейский Львова отчитался о первом месяце работы службы

комментировать
Зозуля говорит, что львовские полицейские прибывают на место происшествия за 10 минут
Фото: Арсен Аваков via Facebook

Зозуля говорит, что львовские полицейские прибывают на место происшествия за 10 минут

Руководитель патрульной службы Львова Юрий Зозуля отчитался о результатах работы своих подчиненных за первый месяц.

"За последнюю неделю мы активно взялись исправлять ситуацию с нарушениями правил парковки, особенно в центральной части города", - заявил Зозуля и сообщил, что за месяц было составлено 370 админпротоколов за нарушение правил парковки.

334 протокола были составлены на водителей, совершивших дорожно-транспортные происшествия и 157 - на управлявших транспортными средствами без соответствующих документов.

Количество вызовов от жителей, поступивших на оперативную линию 102 и на которые отреагировали работники патрульной службы Львова - 16976.

"Сейчас в районах города стало безопаснее, а в целом - все районы примерно одинаковые по уровню безопасности - примерно по три тысячи вызовов мы получили с каждого района Львова", - рассказал Зозуля.

Кроме того, он сообщил, что максимальное время реагирования патрулей на обращения граждан - 10 минут, что в первую очередь связано с трафиком в городе, однако патрульные собираются сократить этот показатель. Также патрульные сократят время оформления ДТП.

По словам Зозули, до конца ноября во Львове общественный порядок будут обеспечивать шестьсот патрульных.


ВИДЕО


НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: