11 декабря 2016, воскресенье

225 гривен за сигареты и шоколадку. Львовская полиция оштрафовала депутата за неправильную остановку

комментировать
Остановка длилась не более двух минут
Фото: Igor Zinkevych via Facebook

Остановка длилась не более двух минут

Патрульная полиция Львова оштрафовала новоизбранного депутата горсовета и активиста общественной организации Варта 1 Игоря Зинкевича за нарушение правил дорожного движения.

Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

"...при патрулировании Рясне 1 по ул. Шевченко 358 совершил остановку возле ночного ларька для покупки сигарет и шоколадки, включил аварийку (данный факт зафиксирован на видеорегистраторе, остановка длилась ровно 1 мин 30 секунд)", - заявил Зинкевич.

По его словам, сотрудники полиции указали на его нарушение и попросили показать гражданку и документы на автомобиль. После ознакомления с документами патрульные составили протокол о нарушении ПДД 15.9.Е (описание: водитель совершил остановку ближе 30 метров от посадочных площадок для остановки маршрутки ТИЗ, чем нарушил пункт правил ПДД 15.9.Е ).

Теперь Зинкевич должен заплатить 255 гривень штрафа.

"Также инспектор ПП Львова в лице Сегеда Андрей Михайлович нагрудный жетон 0002388 любезно напомнил что у меня 10 дней на обжалование постановления", - добавил депутат.

26.11.2015 в 23:35 первая моя постановление по порушенная ПДД 15.9.Е Следовательно, при патрулировании Обильное 1 по вул. Шевченко 358 зд...

Posted by Igor Zinkevych on 26 ноябрь 2015 г.

Напомним, ранее столичная патрульная полиция оштрафовала легендарного игрока Динамо и известного украинского автогонщика Мочанова.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: