26 июля 2017, среда

20 долларов на человека. ООН будет выдавать жителям Донбасса денежную помощь

В ООН решили начать выдавать жителям Луганской и Донецкой области, которые проживают на территориях, подконтрольных украинской власти, денежную помощь
ПО ТЕМЕСША прокомментировали очередной виток противостояния в Донбассе 13 августа, 2015 21:22 Сообщается, что помощь будут получать почти 140 тысяч жителей Донбасса, а размер помощи будет равняться 20 долларам (примерно 440 гривен) в месяц. В то же время, до конца года в ООН планируют предоставлять финансовую помощь и помощь в виде
комментировать
Жители Донбасса смогут на свое усмотрение распоряжаться материальной помощью

Жители Донбасса смогут на свое усмотрение распоряжаться материальной помощью

В ООН решили начать выдавать жителям Луганской и Донецкой области, которые проживают на территориях, подконтрольных украинской власти, денежную помощь.



Сообщается, что помощь будут получать почти 140 тысяч жителей Донбасса, а размер помощи будет равняться 20 долларам (примерно 440 гривен) в месяц.

В то же время, до конца года в ООН планируют предоставлять финансовую помощь и помощь в виде продовольствия 575 тысячам жителей Донбасса, - передает Зеркало недели.

По данным организации, с начала конфликта в Донбассе погибли почти семь тысяч человек, еще более 17 тысяч получили ранения.

По словам пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Сесиль Пуйи, подсчеты основываются на данных, полученных мониторинговой миссией ООН по правам человека в Украине и Всемирной организацией здравоохранения.

"Эти данные неполные из-за пробелов в определенных географических районах и временных периодах, а также из-за в целом неполноценной отчетности", - пояснила она и добавила, что реальное количество жертв может быть выше.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: