25 мая 2017, четверг

Если вы продержитесь, мы свергнем Путина - родственник покалеченного в Украине солдата РФ

комментировать
От самого десантника, его родителей и молодой беременной жены не услышишь ни слова упрека в адрес его командиров и властей
Фото: tsn.ua

От самого десантника, его родителей и молодой беременной жены не услышишь ни слова упрека в адрес его командиров и властей

Главный редактор интернет-издания Горловка.ua пообщался с Сергеем Козловым - родственником российского десантника Николая, который лишился ноги во время минометного обстрела под Мариуполем.

По его словам, от самого десантника, его родителей и молодой беременной жены не услышишь ни слова упрека в адрес его командиров и властей. Три миллиона рублей, обещание установить современный протез и восстановить в армии - и перед нами покорный и молчаливый солдат-инвалид Вооруженных сил России, сообщает ТСН.

Российское телевидение тем временем усердно делает из него героя, но не объясняет, как он оказался на Донбассе и почему переполнены военные госпитали в их городах.

Кто не готов закрывать глаза на беспредел, так это тот самый Сергей Козлов, согласившийся на встречу с украинским журналистом. Его бунтарский характер известен в Москве, правда, в узких кругах.

Журналист отобрал несколько фраз Козлова, адресованных украинскому президенту, народу, военнослужащим и добровольцам.

"Я вижу, что Путин делает с Россией. Так что на вас смотрит вся страна. Ну не вся страна. 84% смотрят в одну сторону, а 16% страны смотрят на вас".

"Короче, воюйте. У вас есть мотивация, у россиян нет особой мотивации. Мотивация, что вот россияне против бандеровцев - это не мотивация".

"Если вы продержитесь, мы свергнем Путина. Если вас захватят, если вы проиграете войну, то у нас этот фашизм будет надолго. Так что здесь у меня очень сильная мотивация в том, чтобы вы победили".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: