26 июля 2017, среда

ЕС подготовил "план Маршалла" для Украины - президент Эстонии

Финансовая помощь, предложенная Украине Европейским союзом, в совокупности с соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС является по своей сути настоящим “планом Маршалла” для Украины
ПО ТЕМЕДля Украины важно присоединиться к ЗСТ с ЕС и сохранить отношения с Россией - Порошенко 12 сентября, 2014 11:05Контрабандисты заклеивают деликатесы из ЕС белорусскими этикетками и отправляют в Россию - Globe and Mail 11 сентября, 2014 23:29 Об этом в эфире Шустер live сказал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. “На следующей
комментировать
ЕС окажет финансовую поддержку Украине несколькими способами

ЕС окажет финансовую поддержку Украине несколькими способами

Финансовая помощь, предложенная Украине Европейским союзом, в совокупности с соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС является по своей сути настоящим “планом Маршалла” для Украины.



Об этом в эфире Шустер live сказал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес.

“На следующей неделе состоится одновременная ратификации соглашения в Верховной Раде и в Европарламенте. Соглашение уже подписано, изменения к соглашению не будут вноситься.

Ильвес отметил, что Европа готова оказать Украине финансовую помощь и открыть американские рынки для европейских товаров.

“Обещанные 12 миллиардов евро помощи Украине - это немалый пакет финансовой помощи, учитывая нынешнее непростое состояние ЕС”, - отметил Ильвес.

12 сентября в Брюсселе по результатам трехсторонней министерской встречи Украина-ЕС-РФ, были достигнуты важные для украинского государства договоренности, в числе которых и продление торговых преференций для украинских экспортеров.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: