26 июля 2017, среда

ЕС осудил "парад пленников" в Донецке 24 августа

Представитель Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) заявил, что ЕС решительно осуждает организованный "парад захваченных украинских солдат" 24 августа на улицах Донецка
В заявлении отмечается, что такие действия являются недопустимым противоречат нормам международного права, в соответствии с которым никто не может быть подвергнут унизительному или унижающему достоинство обращению,- передает Интерфакс-Украина. Террористы в Донецке провели украинских военнопленных по центру города
комментировать
Представители ЕС напомнили о недопустимости подобных действий

Представители ЕС напомнили о недопустимости подобных действий

Представитель Европейской внешнеполитической службы (ЕВС) заявил, что ЕС решительно осуждает организованный "парад захваченных украинских солдат" 24 августа на улицах Донецка.

В заявлении отмечается, что такие действия являются недопустимым противоречат нормам международного права, в соответствии с которым никто не может быть подвергнут унизительному или унижающему достоинство обращению,- передает Интерфакс-Украина.



Сегодня СНБО Украины заявил о том, что террористы в воскресенье провели по центру Донецка не военнопленных, а своих заложников, в числе которых могут быть и украинские солдаты.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: