10 декабря 2016, суббота

Экспертизу над Савченко не проводили, ее пытаются скорее засудить - адвокат

комментировать
J завершении экспертизы сообщили некоторые российские СМИ со ссылкой на Следственный комитет
Фото: uainfo.org

J завершении экспертизы сообщили некоторые российские СМИ со ссылкой на Следственный комитет

Адвокат незаконно удерживаемой в России украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов сомневается в том, что над ней была проведена психиатрическая экспертиза.

"Вряд ли вообще какая-то экспертиза проводилась в принципе, ее какое-то время там подержали, а теперь, исходя из политической ситуации, пытаются вывести дело на суд и как можно скорее осудить, поскольку международный скандал, связанный с этим делом набирает обороты", - заявил Николай Полозов в прямом эфире Громадського.ТВ.

При этом он добавил, что "о завершении экспертизы сообщили некоторые российские СМИ со ссылкой на Следственный комитет".

По словам адвоката, накануне, 29 октября, он встречался с Савченко в клинике имени Сербского и на тот момент "над ней не проводили никаких исследований, ей врачи не задавали никаких вопросов, она не проходила никакого тестирования".


ВИДЕО


Напомним, ранее в четверг адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин со ссылкой на СМИ заявил, что его подзащитную по результатам проведенной психиатрической экспертизы признали вменяемой.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: