27 июля 2017, четверг

Экс-заместителя начальника милиции Одесской области объявили в розыск

Экс-заместителя начальника милиции Одесской области объявили в розыск в связи с событиями, имевшими место у здания облгосадминистрации 19 февраля 2014 года
Как сообщили в областной прокуратуре, в частности, следствием установлена, его причастность к избиению участников мирного пикета, проходившего в тот день под ОГА. "Благодаря принятым прокуратурой мерам установлено причастность бывшего заместителя начальника ГУМВД Украины в области к избиению 19 февраля 2014 граждан-участников мирного пикета у
комментировать
Бывшего милиционера обвиняют в избиении активистов и журналистов

Бывшего милиционера обвиняют в избиении активистов и журналистов

Экс-заместителя начальника милиции Одесской области объявили в розыск в связи с событиями, имевшими место у здания облгосадминистрации 19 февраля 2014 года.

Как сообщили в областной прокуратуре, в частности, следствием установлена, его причастность к избиению участников мирного пикета, проходившего в тот день под ОГА.

"Благодаря принятым прокуратурой мерам установлено причастность бывшего заместителя начальника ГУМВД Украины в области к избиению 19 февраля 2014 граждан-участников мирного пикета у здания ОГА и журналистов", - говорится в сообщении.

В отношении бывшего милиционера составлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 УК (служебная халатность).

Ранее сообщалось, что прокуратура объявила в розыск 28 милиционеров, переметнувшихся к ДНР

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: