29 сентября 2016, четверг

Экс-регионал и активист Антимайдана избран и. о. мэра Ужгорода

комментировать
Зал отреагировал на избрание Богдана Андриива криками
Фото: zaholovok.com.ua

Зал отреагировал на избрание Богдана Андриива криками "Ганьба"

В четверг, 20 ноября, Ужгородский городской совет практически единогласно избрал исполняющим обязанности мэра города секретаря горсовета, бывшего регионала Богдана Андриива.

"Против" не проголосовал никто, а воздержался только один депутат из присутствующих 41. После оглашения результатов в зале начался свист и крики "Ганьба", сообщает Mukachevo.net.

 

ВИДЕО


Также депутаты горсовета проголосовали за двоих заместителей и.о. мэра.

В свою очередь глава Закарпатской областной государственной администрации заявил, что приняв такое решение, горсовет "подтвердил свою склонность к формированию ситуативного большинства на основе конъюнктурных договоренностей для разделения должностей".

"Я считаю эти события сигналом для общества, которое активнее должно участвовать в процессах в городе, а прежде всего - в выборах, чтобы привести к власти достойных и ответственных людей", - сказал губернатор.

Богдану Андрииву 45 лет, ранее был членом Партии регионов и активным участником Антимайдана в Ужгороде в феврале 2014 года.

Напомним, 7 ноября городской совет Ужгорода проголосовал за отставку и. о. городского головы Виктора Щадея, назначенного после Майдана.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: