29 мая 2017, понедельник

Экс-регионал Чечетов совершил самоубийство

комментировать
Экс-регионал выпал с высоты 17-го этажа своей квартиры
Фото: @HromadskeTV / Twitter

Экс-регионал выпал с высоты 17-го этажа своей квартиры

В ночь на 28 февраля бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов покончил жизнь самоубийством.

Изначально об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Еспресо.TV. Артем Шевченко со  ссылкой на собственные источники.

"Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги,2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой", - написал Шевченко. При этом жена Чечетова находилась в квартире в момент самоубийства мужа.

Шевченко сообщил, что сейчас тело нардепа доставили в морг. Кроме того, по предварительным данным, Чечетов оставил предсмертную записку.

Информацию о смерти Чечетова подтвердили в отделе связей с общественностью МВД Украины в Киеве, передает ТСН. Также в МВД подтвердили, что причиной гибели стало самоубийство.

23 февраля адвокат Чечетова Сергей Маляренко сообщил, что бывшего нардепа выпустили из СИЗО.

Как сообщалось ранее, за Чечетова был внесен назначенный судом залог в размере пять миллионов гривен. Однако после этого его оставили под стражей.

В пятницу, 20 февраля, Генпрокуратура предъявила подозрение бывшему народному депутату от Партии регионов Михаилу Чечетову в совершении преступления в связи с принятием в парламенте "диктаторских законов" 16 января.

В тот же день, 20 февраля, Чечетов прибыл в Печерский районный суд Киева, который должен избрать экс-регионалу меру пресечения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: