21 октября 2017, суббота

Экс-глава СБУ Марчук: "Гуманитарный груз" РФ разделился на две части

комментировать
Колонна российских
Кадр из видео Роман Тюков via Youtube

Колонна российских "миротворцев" возле Тулы разделилась на две части. Вторая часть по внешнему виду "миротворческая", но с людьми и техникой якобы пошла на Донецк

Колонна с якобы гуманитарной российской "помощью" для Украины, возле Тулы разделилась на две части.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший глава Службы безопасности Украины, экс-премьер, и бывший секретарь СНБО Евгений Марчук.

"По моим данным, колонна российских "миротворцев" возле Тулы разделилась на две части. Вторая часть по внешнему виду "миротворческая", но с людьми и техникой пошла на Донецк. Не исключаю, что эта часть попытается пройти через контролируемую Россией часть российско-украинской границы", - написал он.

Как отметил Марчук, "антураж у них миротворческий, но содержимое очень сомнительное".

"В некоторых люди видели солдат и военную технику. Первая часть "совсем миротворческая" идет на Ростов. Думаю, что-то замышляется. Не зря Путин со всей своей силовой и политической командой сегодня подъехал поближе к месту событий, то есть в Крым, где ожидается его какое-то сенсационное заявление. Думаю, для наших властей все это известно", - подытожил Марчук.

Ранее сообщалось, что Россия изменила маршрут "гуманитарного груза" для Украины.

Подробнее о гуманитарной помощи для жителей Донбасса, которую РФ направила в Украину, читайте в спецтеме НВ "Гуманитарный конвой" Путина.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: